GO FOR SPEED TEAMS


go for speed

go for speed

GO FOR SPEED TEAMS

SPECIAL THANKS FOR THIS GUY FOR INFO : weishoufei@yahoo.com

DRAGON TEAM

Dragon Team (Tim Naga ) pada awalnya terdiri dari A Long ( Wei tian long (along): 韦天龙) dan papanya. Tim Naga terbentuk setelah mobil kakak A Long, A Fei(Wei tian fei (afei): 韦天飞)  yaitu Alien hancur dalam pertarungan melawan Tim Kelelawar. Bersama dengan papanya, A Long mengembangkan mini 4WD pertamanya, Soaring Dragon (Naga Terbang). Meski belum sempurna, A Long mengembangkan mobilnya bersama dengan A Hai, mantan pembalap off-road. Sayangnya, A Hai memutuskan menjadi pelatih Tim Kelelawar. Bersama Tim Naga, A Long memenangkan banyak perlombaan,yang puncaknya adalah memenangkan Turnamen Asia.

Dragon Team Mini 4WD:

 A Long : Soaring Dragon, Armor Dragon,Lightspeed Dragon,Taji Dragon,Dynamite Dragon.

 A Fei : Wing Breaker(Alien), Bombastic Dragon.

 

 BAT TEAM

Tim Kelelawar merupakan saingan terkuat dari Tim Naga. Tim ini merupakan tim dengan fasilitas terlengkap diantara semua tim. Pendiri tim kelelawar adalah Penguasa Kegelapan dengan anggotanya Huo Tian(Huo tian: 霍天), Kai, J serta X alias A Fei sebagai pengembang mobil dan A Hai sebagai Pelatih. A Hai diketahui juga mempunyai sebuah mobil bernama “Ocean Fire” yang dikalahkan oleh X. Penguasa Kegelapanlah yang memelopori penggunaan senjata penghancur dalam pertandingan. Karena merasa tak diakui oleh ayahnya(Penguasa Kegelapan), Huo Tian keluar dan bergabung dengan Tim Elang. Tapi di kemudian hari, Huo Tian kembali dan menjadi Juara I bersama dengan A Long dalam Turnamen Nasional. Juga X lalu keluar dan masuk ke tim Naga sebagai A Fei.

Bat’s Team Mini 4WD:

 Huo Tian : Dark Hole,Phoenix Bat,Pulsar Bat

 Kai : Grotesque Bat, Sonic Bat,etc.

 M : Bloody Bat

 

 SHARK TEAM

Shark Team juga merupakan salah satu tim saingan kuat Tim Naga. Anggotanya yaitu Xiao Man, gadis cantik teman A Fei dan adiknya yang ceroboh, Xiao Yun. Dalam beberapa turnamen, Tim Hiu berhasil masuk dalam posisi 3 besar. Tentunya hal itu karena keahlian Xiao Man yang sering dilatih oleh A Fei. Xiao Man juga mengetahui tentang rahasia X. Oleh sebab itu , X meminta Xiao Man untuk menjadi teman latih A Long sekaligus menjaganya sebagai ganti X.

Shark’s Team Mini 4WD:

 Xiao Man : Full Armor Shark,Sword Shark ,Tsunami Shark,etc.

Xiao Yun : Star Master, Lightning Shark,,etc.

 

BACA JUGA

LETS AND GO MAX CHARACTER PROFILES
LETS AND GO
TIGER TEAM

Dapat dibilang tim ini adalah tim terlemah diantara tim yang lain,karena mobil yang digunakan belum menggunakan senjata pemusnah. Meski begitu Tim Harimau yang beranggotakan Kakak-Adik, A Gang(Agang: 隘刚)  dan A Ling (Aling: 隘玲) serta Fei Jin(Fei Jin: 肥进) dapat menjadi kuda hitam dalam turnamen. A Long awalnya dipersiapkan menjadi anggota Tim Harimau, tapi ia menolaknya dan membentuk tim Naga bersama ayahnya.

Tiger’s team Mini 4WD:

  • A Ling : Wind Chaser Tiger
  • A Gang : Golden Arrow Tiger
  • Fei Jin : Shocking Tiger

 

SCORPION TEAM

Tim Kalajengking terdiri dari kakak-adik Tai Jie(Tai jie: 太杰) dan Xiao Jie (Xiao jie: 小杰). Sifat Xiao Jie yang temperamental dan Tai Jie yang tenang menjadikan tim ini begitu kompak. Mereka berdua diasuh oleh Lao Tan, ayah angkat mereka. Walaupun hanya ayah angkat, Lao Tan sangat menyayangi Tai Jie dan Xiao Jie seperti anak kandungnya sendiri. Lao Tan sendiri merupakan ahli perancang sirkuit yang dicurigai oleh Mr. Ha Ha terlibat dalam manipulasi data pertandingan, tapi hal itu tak terbukti dan Lao Tan akhirnya juga merangkap sebagai MC pertandingan seperti Mr. Ha Ha.

Scorpion’s team Mini 4WD:

Phantom Scorpion, Sandstorm Scorpion, Yinyang Scorpion,Flaming Scorpion.

ELEGANT WATCH HERE !! GRAB IT NOW !!!

EAGLE TEAM

Tim Elang awalnya hanya terdiri dari Huo Wen (Huo wen: 霍文) seorang dibantu oleh papanya. Namun, setelah konflik antara Huo Tian dengan Penguasa Kegelapan, Huo Tian masuk ke Tim Elang. Meski pada awalya tak disetujui oleh papa Huo En, tapi akhirnya Huo Tian secara resmi menjadi anggota Tim Elang dengan mobil barunya “Blizzard Eagle”. Dalam pertandingan, Huo Wen yang notabene sepupu Huo Tian cenderung mengalah dan membiarkan Huo Tian untuk melaju sendirian. Huo En yang merupakan ahli computer juga salah satu master mini 4WD selain A Fei dan Xiao Man. Hal ini ia buktikan ketika Turnamen Nasional dengan menjadi Juara ke-3. Setelah Hwa Tian kembali ke Tim Kelelawar, Huo En sangat sedih karena kehilangan sahabat, sepupu, sekaligus teman tandingnya itu.

Eagle’s Team Mini 4WD:

 Huo Wen : Storm Eagle,Rapid Eagle

Huo Tian : Blizzard Eagle,Desert Eagle

 

WOLF TEAM

Tim Serigala pertama kali diperkenalkan saat Kejuaraan Asia. Tim ini didirikan oleh Han Feng, mantan peneliti mini 4WD yang bekerja pada ayah A Long dan ayah Hwa Tian. Han Feng juga merupakan teman lama A Fei yang mendendam pada ayah Hwa Tian karena peristiwa kebakaran yang melukai dirinya. Ternyata, Han Fenglah yang mengambil kepingan energy tembaga “POWER” dan menyebabkan kebakaran itu sendiri. Di Kejuaraan Asia, ia hampir menang jika saja baterainya tak habis akibat terlalu banyak menggunakan senjata pemusnah.

Wolf’s team mIni 4WD:

·H   Han Feng : Gale Wolf

·Y  Yu Li : Shattering Wolf

·Y   Yu Jun : Shattering Wolf.

Penulis mohon maaf bila data yang ditampilkan kurang lengkap. Mohon maklum.

Versi Inggris dari situs ini DISINI

Iklan
Pos ini dipublikasikan di go for speed dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

73 Balasan ke GO FOR SPEED TEAMS

  1. doni berkata:

    Tim yang lain koq ga ada feb…

    Suka

  2. Azzure Lotus berkata:

    Kalau menurutku..hubungan antara Xiaoman dan A fei itu lebih dari sekedar teman lho…..!!??????

    Suka

  3. Azzure Lotus berkata:

    Lagi nunggu season 3-nya nih(65-90)…

    Suka

  4. febriminato berkata:

    i think so

    Suka

  5. Azzure Lotus berkata:

    kira-kira kapan yah..??? perkiraanku sih akhir tahun ini…hiks,hiks,
    masih lama..

    Suka

  6. kirei berkata:

    kalo hubungan xio man ma a vei lebih dari teman trussssssss apa donggg????

    Suka

  7. A Fei berkata:

    Lha?? Saya banyak banget muncul !! Saya baru tahu kalau saya begitu terkenal. .

    Hehehe. . (ke-geeran)

    Terima kasih atas artikel yg menambah wawasan saya^^ haha~
    Request !! Kok ngga ada Tsubasa: RESERVoir CHRoNiCLE sih?? >///<

    Arigatou~

    Suka

  8. Azzure Lotus berkata:

    menyambung ‘coment’ yg di atas..klo hubungan mereka berdua bkn temen biasa …km bisa banyangin dong…he,he,..

    Suka

  9. Azzure Lotus berkata:

    oh yah, feb…nama mobil mini’y Hwa Tian saat di BAT TEAM kan DARK HOLE,FIENDISH BAT (ciptaan 一飞{a fei}),…satu lg Q lupa..

    Suka

  10. Pegasus berkata:

    menurut aku afei sangat ahli dalam memainkan mobil mini , dan adik nya along sedikit demi sedikit dia mengenal orang akhirnya dia juga paham bagaimana memainkan mobil mini …

    Suka

  11. Alun berkata:

    menurut aku fei jin sangat ahli dalam memainkan mobil mini hanya saja dia ingin merubah sifat nya yang sombong ???

    xiau yun sangat lha ceroboh setiap ada lomba pasti dia kalah ???

    Suka

  12. Azzure Lotus berkata:

    Akh…episode terakhir begitu menegangkan….bikin gereget~~~
    a fei~ knp km keren banget sih…walaupun sedikit sombong,dan terlalu misterius…tapi kamu sangan peduli dengan adik laki-laki mu~~~

    Suka

  13. dias berkata:

    menurutku go for speed,adalah kartun yang bagus.karna merangkit mobil mini

    Suka

  14. dias berkata:

    a fei,kapan sich go for speed ditayangkan kembali di spacetoon ???
    aku mau tanya..??

    Suka

  15. joselyn berkata:

    pasti ada lagi tunggu aja orang itu keluaran 2009

    Suka

  16. Dira berkata:

    Ho,ho,ho,,… Go for speed ad lg d spacetoon. jam tayangnya 12.40 WIB. sayang banget aku ngak bsa nonton….

    Suka

  17. ahai berkata:

    req ke auldey aja . masalah nya sekarang aku bosen maen yoyo auldey . enakan 4wdnya moga2 ada laptop penggerak juga ,hahaha

    Suka

  18. K- n berkata:

    Pada awalny Xiao man tidak menyukai dan menbenci a fei yang mau bekerja sama sbg ‘x’ dengan tim terlicik, yaitu tim kelelawar. namun seiring berjalannya waktu lama2 xiao man memaafkanny dan akrab kembali. Biasanya mereka menenangkan pikiranny di pantai pilihan masing2. Mereka memang ahli mobil mini yg hebat… Go for speed is the best

    Suka

  19. kahfi berkata:

    lg nunggu lomba

    Suka

  20. all Share Nma Go For SPeed lgi dunk

    Suka

  21. Victoria Houvel berkata:

    knp avei ganteng bgt!?!!?!
    pas jadi ” X” juga ganteng
    pas di buka kacamatanya lebih keren lagi
    LOVE GO FOR SPEED

    Suka

  22. yuan luccie berkata:

    a fei paling keren dari yg lain

    Suka

  23. tokoh2 go for speed masukin ke google lah

    Suka

  24. MORIN SHASIO berkata:

    M-SHASIO itu sangat ganteng?dari pada yang lain? q suka ama M-SHASIO? apa lagi kalau cadarnya di buka,aaaauuuuu?q teriak,lhoooo?semoga ada film-nya yaa?

    AMIIIIIN,YA ROBBAL ALAMIIN?

    mita nur fitriana

    Suka

  25. MORIN SHASIO berkata:

    hy? q aling? q di GO FOR SPEED suka TAJI. Dikarna kan, dia itu orangnya sangat ganteng? tapi? q kasian ama adiknya? adiknya menangis? semoga aja bahagia,yaaaaaa?

    aling xiao-man

    Suka

  26. taji jacky berkata:

    hy aku cuka ama xiao man acu cuka kalung nya warna ijok.heeeeeeeeeee?

    Suka

  27. taji jacky berkata:

    hy av aku aling tapi aku taji kalao di facebook?av ganteng sangat ganteng dari pada cowok yg lain.oh ya?anak anak di sdn kebonsari mengucap kan kami semua cinta ama go for speed.tolong ada film nya,karena kami cemua sangat cinta ama av kakak along?please,kita semua mohon?oh ya kakak av kristen apa islam?acu,diki intan,dia,mita,nike,emil pokok nya seluruh sdn kebinsari kangen?Kalau kakak av ke lumajang JATIM kakak tolong ke sekolah kami ya,kita akan menerima dengan baik.OK?oh ya kakak av acu boleh minta tamiya go for speed nggak.kalao boleh aku minta SWORD SHARK oce?

    I LOVE YOU GO FOR SPEED

    Suka

  28. taji jacky berkata:

    hy kak a fei nanti ke sdn kebonsari ya?kita akan ndak wero?

    Suka

  29. tokoh2 nya masukin ke google ngapa,,, masak cma mobil mini aja,, kan sayang2

    Suka

  30. Aling berkata:

    Hai nama saya aling , saya dari tim harimau sekarang saya masih menggunakan mobil auldey yang berjudul Wind Chaser Tiger . Dan juga saya masih tinggal bersama kakak saya yang bernama agang dan dia masih memakai mobil auldey yang berjudul Golden Arrow Tiger . kami berdua sering berlatih di toko kakek way dia masih bersama feijin oh aku hampir lupa bilang feijin juga termasuk tim harimau loh dia masih memakai mobil auldey yang berjudul Shocking Tiger . Dan kakek way adalah pelatih tim harimau. Dia melatih saya , kakak saya , dan feijin

    TERIMA KASIH

    Suka

  31. 12345goforspeed berkata:

    hy? q SHANITA LINFEI? q adikx fei-jin? kalau kmu ngin bertemu q lihat saja di fb-q ok?

    Suka

  32. Agang berkata:

    halo nama saya agang .dari tim harimau sekarang saya menggunakan mobil auldey yang berjudul Golden arrow tiger.dan saya masih tinggal bersama adikku aling ia masih menggunakan mobil auldey yang berjudul Wild chasing tiger.kami sering berlatih di toko kakek wei bersama feijin ,feijin termasuk tim harimau loh feijin menggunakan mobil auldey yang berjudul Shocking tiger .Dan kakek wei adalah pelatih kita kakek wei melatih saya,Aling , Feijin

    TERIMAKASIH

    Suka

  33. tak gen tak jiji berkata:

    I Love u go for speed q suka kalian semua q taji stephanus atmaja wong lumajang seng ganteng sak ndunyo no. setunggal?q d go for speed q suka ma anak perempuan semua cantik cantik ?q ingin menjadi juara tamiya go for speed seperti ayong eh keliru along mohon bantuannya ya????????

    Suka

  34. julie berkata:

    hallo?q julie mamoto a ingin srkali bertenu ma go for speed.anak laki2nya sangat ganteng sekali terutama taji waduh hatiku terpanah olehnya?pertamanya sih aku benci dia lalu lama2 q jatuh cinta?

    Suka

  35. j berkata:

    hy?q j sawaragi bosan sekali q main battle spirit mending lomba tamiya hehehehehe?bilang ma takgentak jiji mana komputer q?

    Suka

  36. takgentak jiji berkata:

    waduh kapan sih go for speed tayang?temen2 udah nggak sabar ni?naaaaaaaaa buat scorpion tem i love u so much?kak apey?

    Suka

  37. kalo gw bole nambah saran, mending di tambah aja teamnya, kalo menurut gw team Gekko, team Drakness, Light, Rock, Wind, Etc.
    dan juga jgn lupa kalo mw nambahin team Gekko bikinin 1 mobil yang namanya Maledic Gekko, uda lama gw buat gambarnya juga kekuatanya di belokan sungguh luar biasa, juga mobilnya lebih mirip Bombastis dragon dan ngebut kek alien dan juga dia anti angin lemah ma element angin jgn lupa ya kalo mw buat season 4nya ada nama gw Rehan jadi temen along se- SMA
    Thanks ya

    Suka

  38. taji stephanus berkata:

    ye ye ye go for speed sangat bagus?i like it!

    Suka

  39. shan berkata:

    hy? namaku shanita linfei? q itu orang nya baik hati seperti a fei? tapi adegan ku jan gan di tiru? karna q kalau marah kayak kucing dan anjing? kelihatannya hwa een lebih pantas jadi orang islam ?

    Suka

  40. satria berkata:

    along tingkat kan kemampuan mu agar bisa menag di lomba nasional jepang

    Suka

  41. Dea KH II berkata:

    Waa… info go for speed. Thanks banget ya!
    A Fei kereeennn.

    Suka

  42. Yuni berkata:

    apakah perempuan boleh main mobil 4WD? aq mw beli.

    Suka

  43. Rei berkata:

    Iya. apa perempuan boleh main mobil 4WD? o ya, mobil auldey nya tu pakek tas leptop gitu?

    Suka

  44. 阿非 berkata:

    I am very impressed with them and why I am very proud of this team to six. And I do not want to add a team of Gekko because it quickly and run lso snail..感谢您的意见和我道歉的弱点和力量。我也道歉到乔斯林褐色。

    Thank you so much (^^^)

    Suka

  45. akbar berkata:

    go for speed

    audy

    audo

    Suka

  46. 田伟飞 berkata:

    令人印象深刻。太糟糕了吧?因为剧烈的疼痛,因为马刺的爱真的很抱歉遐朋友的朋友吗?

    Suka

  47. afei berkata:

    Auldey go for speed keren ? Baru kali ini q liat komentar begitu ? Oh ya jangan lupa “GO FOR SPEED IN THE KOREAN” salam buat semua ? Bagi anak yang selesai UN q do’akan lulus ?

    Suka

  48. 金光庸马刺的 berkata:

    WAW?去就像它的速度?我忘了自己的代赫?去转速风扇,所以不要忘记我们?金光勇认为马刺 ?

    Suka

  49. Taji berkata:

    Slam buat adek2 yg mau try out di sdn kebonsari lumajang. q doakan lancar.

    Suka

  50. iwan berkata:

    ada yang pnya filmnx??? mulai episode 1. plisss….

    Suka

  51. Aichi Sendou berkata:

    Saya Bosan Sekali Main Vanguard? Kira-Kira Auldey Go For Speed Berapa Harganya???

    Suka

  52. Ozy Purp Zink berkata:

    tolong siarkan flim go for speed lg plizzzzzz

    Suka

  53. Nabilah Tsabitah berkata:

    Kak afei main donk kali kali ke sds trisula perwari 1 jalan salemba

    Suka

  54. Nabilah Tsabitah berkata:

    Afei keren bangeeeeeeeeeeeeeeet ………….!

    Suka

  55. restu aulia berkata:

    a fei kereeeeeennnnnnnn…

    Suka

  56. reza pahlevi berkata:

    Kapan lgi mulai film go for speednya,pengen Nonton lgi nih :-(:-(:-(

    Suka

  57. X Wei Naga berkata:

    Just say for Go For Speed fans. Kenapa tidak ada wallpaper selain yang ada di Google. Mungkin saya bisa membantu membuatkan wallpaper baru. Add my facebook X Wei Naga. Don’t forget me. OK

    Suka

  58. Wei Shou Fei berkata:

    I think so? 战龙四驱 name all falls. this Right

    Wei tian long (along): 韦天龙
    Wei tian fei (afei): 韦天飞
    Aling: 隘玲
    Agang: 隘刚
    Fei Jin: 肥进
    Tai jie: 太杰
    Xiao jie: 小杰
    Huo wen: 霍文
    Huo tian: 霍天
    K-saishou: K赛手
    M-saishou: M赛手
    Gao Xiao Man: 高小曼
    Gao Xiao Yun: 高小云

    Suka

  59. febriminato berkata:

    thanks for comment

    Suka

  60. Alfiyah berkata:

    nontonnya dimana sih?Susah banget nyarinya

    Suka

  61. Silvia Theresia berkata:

    ada di youtube, tapi dubbing sama sub nya pake bahasa china

    Suka

  62. febriminato berkata:

    ya makasih infonya

    Suka

  63. Silvia Theresia berkata:

    sama-sama. Btw, wiki gfs gak lengkap 😦
    Ada yang bersedia edit wikinya? :”(

    Suka

  64. febriminato berkata:

    wah…musti dftr wikinya dulu br blh ngedit

    Suka

  65. Mim berkata:

    Wah, nice nih. Mumpung Spacetoon tayangin anime ini lagi. :3 *nostalgia*
    Beneran itu Xiao Man sama A Fei kayaknya lebih dari sekedar teman. Unyu saja mereka samaan.

    Suka

  66. salim berkata:

    saya mau bertanya bagaimana mendownload video go for speed ?

    Suka

  67. febriminato berkata:

    sampeyan cari di youtube aja…install idm dulu…gampang kan..ato cari di google search aja

    Suka

  68. Ping balik: LETS AND GO | A Diary of Minato

  69. Ping balik: REPORT STATISTIK FEBRIMINATO (MEI 2016) | A Diary of Minato

  70. Anonim berkata:

    gan link buat nontonnya ada gak?
    bagi dong gan,please

    Disukai oleh 1 orang

  71. febriminato berkata:

    Waduh… ga tahu link nya aku

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s