GOD EATER : TIMELINE



FOURTH ARC

  • Kenyataan terungkap bahwa Lindow belum tewas dan ia sepertinya sangat kesakitan.
  • Muncul Aragami jenis baru yang bisa tetap hidup meski Core-nya sudah diekstrak, diberi nama Hannibal.
  • Federico dan Anette resmi ditransfer ke Far East Branch, dan keduanya adalah New Type.
  • Muncul God Eater baru lainnya yang bernama Ren.
  • Terjadi Resonance antara Protagonis dan Ren. Terungkap bahwa armlet Lindow rusak sehingga Aragami di God Arc nya mulai menginfeksi dirinya. Beruntung ia diselamatkan oleh Shio dan kemungkinan di saat inilah Lindow memberi nama “Shio”.
  • Pencarian Lindow dilanjutkan lagi. Harapan semuanya muncul lagi.
  • Muncul Black Hannibal yang menyerang 2nd Unit, situasi semakin kacau. Beruntung Protagonis datang dan menyelamatkan 2nd Unit. Lagi-lagi terjadi Resonance, Black Hannibal itu adalah jelmaan Lindow. Protagonis berada dalam situasi yang sulit.
  • Protagonis vs Lindow. Protagonis bermaksud untuk membawa Lindow hidup-hidup dengan masuk ke kesadarannya.
  • Protagonis berada dalam gereja tempat Lindow terjebak saat misi Moon in the Welkin. Di sana juga terdapat Lindow dan Ren. Ren lalu mengungkapkan identitasnya sebagai God Arc Lindow. Mereka lalu bersiap untuk melawan Black Hannibal.
  • Ren berkorban menyelamatkan Lindow dari serangan Black Hannibal. Otomatis God Arc Lindow hancur.
  • Lindow berhasil diselamatkan.
  • Lindow menikah dengan Sakuya.
  • God Eater 2nd Ending.

 

jual kartu yugioh disini

Pos ini dipublikasikan di God Eater dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke GOD EATER : TIMELINE

  1. Febri, tulisannya jangan warna hijau dong, teralu terang, bikin sakit mata mau bacanya 😀 .

    Suka

  2. febriminato berkata:

    waduh.. hitam aja ya?
    pinginnya break the rules sih…

    Suka

  3. febriminato berkata:

    hijau rek..bonek suroboyo

    Suka

  4. yaelah break the rules tp ga dibaca pengunjung percuma km nulis deh hehe 😀 . Eh ini ko komen mau balas ga bisa pas dibawah komen saya sblmnya ya?.. jd bikin komen baru lagi, tdk ada teks/kolom reply.

    Suka

  5. febriminato berkata:

    pasti dibaca donk.
    .udah ada taktiknya… tgl blog walking ke blog bule…
    waduh kalo istilah teknis gitu g tau…

    Suka

  6. febriminato berkata:

    hei hei…what does that mean… this mean my sites going to popular??

    Disukai oleh 1 orang

  7. Matthew berkata:

    I believe so. I added a link to your site so people will come and visit.

    Suka

  8. febriminato berkata:

    hi thanks.. i doubt i can pay your kindness…

    Disukai oleh 1 orang

  9. Matthew berkata:

    No prob and don’t worry about it. This is all fun 🙂

    Suka

  10. Ping balik: DRAGON LEAGUE: GOLDEN ELEVEN | A Diary of Minato

  11. Ping balik: GOD EATER : LINDOW AMAMIYA CHARACTER PROFILES | A Diary of Minato

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s