COSPLAYER PROFILE : RIGA DIMAS ATSUYA FUBUKI


Hai…. kembali lagi ke artikel Cosplayer Profile. Belakangan ini admin jarang membuat post baru karena faktor kesibukan dan faktor lainnya. Jadi harap maklum ya….

Kontributor : Devra

Cosplayer yang akan diinterview kali ini adalah cosplayer sekaligus juga duelist Yugioh. Penasaran kan siapa dia ? Lets rev it up !!!

 


Nama : Riga Dimas

Domisili : Sidoarjo


Q : Boleh tahu cosplay sejak kapan nih ?

A : Aku cosplay mulai tahun 2015.

Q : Terus gimana awal mula kamu bisa tertarik ke dunia cosplay ?

A : Awal mula tertarik cosplay gara gara temen seperjuangan ngewota ikutan cosplay, akhirnya jadi tertarik pengen cosplay juga. Itu akhir tahun 2014 ga salah.

Q : Best costume sejauh ini ??

A : Wkwkw ini nih.. semua cosplayku cuma ichigo yang best… 

Q : Dari sekian banyak event mana sih event yang menurutmu paling berkesan ?

A : Event paling berkesan sejauh ini Anicult 2015….pertama kali datang event gede.

Q : Boleh tahu anime favoritnya dong ?

A : Anime favorit.. bleach sih sejauh ini.. ya sama anime jaman dulu rata – rata (anime 90 an).

Q : Prestasi di dunia cosplay / jejepangan ?

A : Prestasi pernah juara 5 coswalk, lupa event apa yang pasti tempatnya di parkir an Delta Plaza Surabaya.

Q : Saran terhadap pemirsa, penikmat jejepangan dan cosplayer pemula ?

A : Saranku buat pemirsa supaya lebih tertib aja sih, sama jangan terlalu membuat risih para cosplayer, tolong kondisikan sikapnya aja. Buat cosplayer pemula tetap semangat, terima saja semua cacian wibu-wibu buat jadi motivasi yang lebih baik. Aku juga gitu kok. Tak usah pedulikan omongan orang lain yang buruk. Udah itu aja sih.

Q : Suka duka menjadi seorang cosplayer apa aja nih ??

A : Suka dukanya banyak…. banyak sukanya sih… suka nambah banyak teman juga.

Q : Apa motto anda dalam dunia cosplay ?

A : Mottoku terus semangat apapun rintangan dan caciannya.



Tambahan dari admin 

Dimas ini duelist Yugioh juga loh. Decknya Odd Eyes. Wah wah bakalan dapat support baru tuh ntar.Admin sendiri duel lawan dimas belum pernah menang. Susah lawan Pendulum. Apalagi kalau udah ada Sky Iris di field. Semakin susah rasanya. Oh ya boleh kok add fb nya Dimas di Ryga Dimas Atsuya Fubuki. Santai aja, anaknya nyantai kok dan ga jaim deh dijamin. Buat yang mau duel Yugioh juga boleh nih.

Nah sekian cosplayer profile kali ini. Sampai jumpa dan terima kasih.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Cosplay dan tag , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s